Впевнений? По моєму ближче до прадікаT5-R писав: Розміри як у ленд круйзера 200

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Впевнений? По моєму ближче до прадікаT5-R писав: Розміри як у ленд круйзера 200
Люблю красивые машинки, а ещё больше ездить на них. С вопросами как заработать на такой автомобиль просто так не отвечаю, ибо вам это не поможет. Могу посоветовать от себя: Занимайтесь любимым делом не ради денег, а ради удовольствия, если будете усердно работать и развиваться, то со временем это принесет вам доход. В любом деле вы должны быть лучше других, ведь простых заработков не бывает, легко достается только тому, кому нравится заниматься своим делом, и это делает не ради денег. И помните, если вы научились вести бизнес, то в любой сфере вы можете быть профи, если научились правильно думать, анализировать и работать.
Чем хороша моя сфера? Всё просто, я независим от государства, могу работать хоть на Кипре, хоть в Тайланде. В городе Львов, ИТ сфера, это 2 отрасль которая приносит наибольше денег бюджету города, которая дает 30-40% роста в годовом выражении. В какой сфере есть ещё такой рост в Украине во время кризиса? Через 2-3 года мы обгоним туризм! Что для меня меня кризис? Это возможность напрячь свои извилины ещё больше, и возможность вытеснить больше своих конкурентов, это время оптимизации, поиск новый возможностей заработка и тд.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей