Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Залучення до гонок спонсорів!!!
-
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
:!: :!: Привіт народ!
Гонки , що проводяться уЛьвові є дуже цікавими і захоплюючими, але я не зміг найти ніякої розмови про залучення спонсорів та розширення моштабу гонок і зацікавлення в ньому звичайних глядачів...
Хіба складно залучити якусь компанію якій було би вигідно прорекламовувати себе за допомогою спортивних змагань такого типу??
Цікаво було би почути пропозиції і зауваження з Вашого боку...
Гонки , що проводяться уЛьвові є дуже цікавими і захоплюючими, але я не зміг найти ніякої розмови про залучення спонсорів та розширення моштабу гонок і зацікавлення в ньому звичайних глядачів...
Хіба складно залучити якусь компанію якій було би вигідно прорекламовувати себе за допомогою спортивних змагань такого типу??
Цікаво було би почути пропозиції і зауваження з Вашого боку...
- KAVArnuy
- Ім'я:Игорь
- Стать:чоловік
- Контактна інформація:
Ребята как по мне на все своя очередь... (если вы смотрите в будущее Далеко) ТО Вам не избежать того что современем прийдется все ето легализировать и создать что то типа офицыальных *народных гулянь* ето я про Драг ,Слалом , ночные(не легальные) покатушки типа Екстрима и Квеста полюбому останутся ето закон улицы.. - всегда найдется парочка которая не прочь поганять по темным улицам города и доказать друг друг кто есть кто .. но не в етом смысл . Кроме того для легальных гонок вам будет нужна своя траса... (можно взять в оредну заброшеный кусок или стадион гдето в городе , как ето зделали у нас ) которая будет отвечать всем стандартам безопасности , Оргкомитет который будет за все ето отвечать , регламент проведения мереприятий, охрана, и тд. и тп... А вот спонсора найти ето на первый взгляд просто, в реале куда сложней... Я имею ввиду действительно спонсара а не так : приехали плакат повесили со своим Брендом, Финалистам вручили Ящик Водяры собрали монатки и все... :mad: Короче мораль етой байки такова : Если хотите оставатся просто Клубом автолюбителей а не основополагаючим фактором розвития переспективного вида Авто-спорта во ЛЬвове... То вам ненадо нечего делать ..
Ну а если же есть какоето желание самоутвердится (Ведь вы все себя называете членами клуба автотюнинга ,
) А сомое главное даже не желание а отдельные Индивидумы которые в етом заинтересованы тогда ВпЕрЕд ...
Пы сы : Ето мое личное Имхо ...

Пы сы : Ето мое личное Имхо ...
-
:? ВОДЯРА це звичайно прікольно, але ж якщо будуть проводитися постійні перегони на офіційній осонові, то можна буде отримувати непогані результати... Плюсом проведення таких дійств для підприємств є звичайно реклама, просування тм чи бренду, а для учасників є можливість отримати призи, рекламу автомобіля підняття власного авторитету... Познайомитися з великою кількістю однодумців та отримати прибуток, чи хочаби амортизацію за проведену гонку (бензин, запчастини, наклейки, одяг гонщиків і т.п.) Можливість залучення більшої кількості гонщиків і отримати масу заводоволення від величезної ревучої публіки, яка підтримує Вас...
а провести неофіційні гонки можна в любий інший час, навіть через годину після проведення офіційних.... нахлюкатися до безпредела і гнати по повній.... я так думаю
Додано через 3 хвилини 14 секунд:
Сам по собі я супервайзер в рекламному агенстві повного циклу.
Займаюсь плануванням та проведенням рекламних акцій, для великих та маленьких компаній.
Шоу - це життя, і це круто почувати себе в центрі уваги сотень або й тисяч людей...
а провести неофіційні гонки можна в любий інший час, навіть через годину після проведення офіційних.... нахлюкатися до безпредела і гнати по повній.... я так думаю
Додано через 3 хвилини 14 секунд:
Сам по собі я супервайзер в рекламному агенстві повного циклу.
Займаюсь плануванням та проведенням рекламних акцій, для великих та маленьких компаній.
Шоу - це життя, і це круто почувати себе в центрі уваги сотень або й тисяч людей...
-
KAVArnuy
Супер-Vайзер
:
:
Це виключно твоя думка,тому будь добрий не констатуй це як факт [-X Клуб рано чи пізно легалізований буде - коли ми оприділимось з нашими деякими внутрішніми проблемами. А наші гонки НЕ БУДУТЬ ЛЕГАЛІЗОВАНІ НІКОЛИ , БО МИ ЦЬОГО НЕ ХОЧЕМ. Іншими словами: можливо і спонсор клубу і потрібен(будем думати),а щодо гонок-відпадає :old:Вам не избежать того что современем прийдется все ето легализировать и создать что то типа офицыальных *народных гулянь*
Супер-Vайзер
Тобто нажитися за рахунок інших :-s :?: Нє-е-е...ми не такі,ми добрий і дуже хороший клуб :inc: За це нас люблять і знають :Pє можливість отримати призи, рекламу автомобіля підняття власного авторитету... Познайомитися з великою кількістю однодумців та отримати прибуток, чи хочаби амортизацію за проведену гонку (бензин, запчастини, наклейки, одяг гонщиків і т.п.)

-

Кидайте свої ідеї, цікаво вислухати всіх
- Sasha Van Gate
- Контактна інформація:
- KAVArnuy
- Контактна інформація:
GROMA
Ты читать не умешь??? **** Ребята как по мне на все своя очередь... (если вы смотрите в будущее Далеко) ТО Вам не избежать того что современем прийдется все ето легализировать и создать что то типа офицыальных *народных гулянь* ето я про Драг ,Слалом , ночные(не легальные) покатушки типа Екстрима и Квеста полюбому останутся ето закон улицы.. - *** и не надо выхватывать мое предложение с текста..
А теперь послушайте меня : Свои посты я писал на личном опыте... я знаю ету кухню... если вы не заметили я же вам написал цытирую---- **Если хотите оставатся просто Клубом автолюбителей а не основополагаючим фактором розвития переспективного вида Авто-спорта во ЛЬвове... То вам ненадо нечего делать . *** я оставил вам право выбора ... так вот выбор за вами , хочу добавить только одно что провединие офицыальных соревнований никак не мешает Нелегальным Покатушкам которые и притягуют много народу , в большей степени ето еще куевые водители (ето я не про всех) . который спистел или взял покатаца машину у ПАПЫ или Мамы и гоняет по городу создавая аварийные ситуацыи и провоцыруя Всех учасников городского движения... а еще одним аспектом с которым вы столкнетесь так ето будут вашы клубные наклейки когда половина малолеток Львова будет катацца с наклейками ТЮНИнг-клуб. Львив и будут попадатся мусарам так как ездят они отвратительно.. И слава о вашем КЛУБе в колуарах ГАИ розплыв*ется очень быстро, мол какие вы все НЕХОРОШЫЕ в етом клубе ездить не умеете , ночью ганяете и тд и тп Мой совет будьте Строги в отборе в члены клуба ,вам понадобится устав что то типа 10-и заповедей
: Которые обязуется соблюдать член клуба(ну не всегда конечно
------------А наші гонки НЕ БУДУТЬ ЛЕГАЛІЗОВАНІ НІКОЛИ , БО МИ ЦЬОГО НЕ ХОЧЕМ. Іншими словами: можливо і спонсор клубу і потрібен(будем думати),а щодо гонок-відпадає ---- не будь таким категоричным Знаешь жизнь такая штука, иногда просто НАДО и ВСЕ... . ...
Пысы: Все выше сказаное я вынес из личного опыта..
Ты читать не умешь??? **** Ребята как по мне на все своя очередь... (если вы смотрите в будущее Далеко) ТО Вам не избежать того что современем прийдется все ето легализировать и создать что то типа офицыальных *народных гулянь* ето я про Драг ,Слалом , ночные(не легальные) покатушки типа Екстрима и Квеста полюбому останутся ето закон улицы.. - *** и не надо выхватывать мое предложение с текста..

Пысы: Все выше сказаное я вынес из личного опыта..
- ЛЁwА
- Контактна інформація:
KAVArnuy
ТЫ бочку на меня не гони, у нас в клубе! 2или3 человекА до 18 ЛЕТ и хоть мы берём покататься у ПАПЫ с МАМОЙ :x машины, мы ездим с умом,ездить мы относительно умеем,потому что общаемся с людьми у которых стаж довольно большой,и повторять чйих либо ошибок мы не собераемся :evil: :evil: :evil: .А на счёт клуба, я делаю всё что надо для клуба,и ко всем взосам и покупкам я готов добавить свою сумму денег,т.к.я зареестрирован в нём
ТЫ бочку на меня не гони, у нас в клубе! 2или3 человекА до 18 ЛЕТ и хоть мы берём покататься у ПАПЫ с МАМОЙ :x машины, мы ездим с умом,ездить мы относительно умеем,потому что общаемся с людьми у которых стаж довольно большой,и повторять чйих либо ошибок мы не собераемся :evil: :evil: :evil: .А на счёт клуба, я делаю всё что надо для клуба,и ко всем взосам и покупкам я готов добавить свою сумму денег,т.к.я зареестрирован в нём
-
KAVArnuy
Може це для тебе зайве,але я повторюсь: СВОЇ ГОНКИ МИ НЕ БУДЕМ ЛЕГАЛІЗОВУВАТИ.
Тут на ту тему можна стільки писати.....але не хочу флудити. Повір вживу розказати-ефективніше для усіх сторін.
це єдині твої слова з якими я погоджуюсь.Бо вибір вже зроблений(наразі)-для зміни в нас існують збори і демократія. Причому кожна думка враховується(тих же самих малалєток),які є учасниками клубу не за те що в них наклейка чи нік на форумі.так вот выбор за вами
Може це для тебе зайве,але я повторюсь: СВОЇ ГОНКИ МИ НЕ БУДЕМ ЛЕГАЛІЗОВУВАТИ.
Тут на ту тему можна стільки писати.....але не хочу флудити. Повір вживу розказати-ефективніше для усіх сторін.
- KAVArnuy
- Контактна інформація:
И я о том же ОТНОСИтельно... :lol: Обижайтесь не обижайтесь но ето Факт...ЛЁwА писав:KAVArnuy
ездить мы относительно умеем
2ВСЕМ: Низнаю или ето вы читать не научились ,или я непонятно излагаю... Вот поживем увидем Мне с вами спорить нет охоты так как тут столкнулись 2 противоположеных мнения... Как ето не грустно но со временем вы все поймете ... И тогда вспомните посты на форуме...

- Sasha Van Gate
- Контактна інформація:
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей